Herr und Frau in der Anrede löschen

Geändert am Sat, 24 Aug 2019 um 04:02 PM

Allgemein

Die Namenskorrektur der Outlook Tools fügt die Anrede entsprechend dem Vornamen hinzu. Das ist für Microsoft Outlook durchaus hilfreich, auf manchen Endgeräten stört die Anrede Herr und Frau aber, da diese für die Sortierung des Namens verwendet wird. In diesem Artikel findest du eine Anleitung wie du die Anrede entfernen kannst.

Durchführung

Die Anrede Herr und Frau (die teils auf synchronisierten Smartphones störend wirken) können ganz einfach mit der Ersetzen Funktion der Outlook Tools entfernt werden.

Aktivieren Sie dazu den gewünschten Kontakte-Ordner und klicken Sie auf Ersetzen.

Im Suchen und Ersetzen-Dialog stellen Sie folgendes ein:

Um die Ersetzung durchzuführen klicken Sie unten auf die Schaltfläche Ersetzen.

Nachdem Sie Herr ersetzt haben, geben Sie im Suchen nach: Feld Frau ein und klicken ein weiteres Mal auf die Schaltfläche Ersetzen.

Bei allen Kontakten wurde nun der Begriff Herr und Frau durch einen leeren Text ersetzt.